Galinha assada inteira com molho “barbecue”

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Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
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Ingredientes
  • 1 galinha grande inteira
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 ramos de alecrim
  • Tomilho fresco
  • Molho:
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Com uma faca grande corte o frango.
  2. Abra-o inteiro sobre uma superfície lisa.
  3. Com as mãos de um apertão nas costelas para achatá-lo.
  4. Coloque o frango em uma assadeira e tempere com alho, sal e pimenta (por dentro e por fora).
  5. Polvilhe com alecrim e tomilho e deixe uma hora neste tempero.
  6. Em uma panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até o açúcar derreter.
  7. Pincele o frango com o molho, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos para a carne cozinhar.
  8. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno até ficar dourado pincelando sempre com o molho.
  9. Se precisar coloque uma xícara de água na assadeira para fazer molho para servir junto com o frango.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Barbecue, Alho, Molho inglês, Tomilho, Páprica picante, Galinha, Alecrim, Açúcar Mascavo, Aves, Molho Barbecue, Receitas Salgadas, Pratos principais, Açúcar
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