Galinha Assada Extra Macia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galinha, inteira cortada em pedaços
  • 1 cebola grande amassada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 laranjas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • azeite
  • 1 colher (sopa), rasa, de manteiga
  • pimenta do reino
  • cominho
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a cebola, o alho, a maionese, 0 orégano, os sachês de caldo de galinha, a manteiga, a pimenta, o cominho e o sal a gosto,.
  2. Adicione a galinha, já cortada, com a mistura acima e acrescente o suco da laranja.
  3. Deixe pegar sabor por 10 minutos.
  4. Em uma assadeira, coloque o fio de azeite, a galinha, o caldo que ficou na vasilha, e acrescente mais um fio de azeite por cima.
  5. Feche com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar até q fique dourado.
Crédito da receita:
Receita de família

Cozinha: Latina
Receita indicada por Jéssica de Amaral Nascimento Nascimento
Tags: Receitas Salgadas, Laranja, Azeite, Latina, Orégano, Pimenta do reino, Maionese, Cominho, Sal, Aves, Receitas com Caldo, Alho, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer