Galinha Assada com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinha Assada com Mel - 1 galinha de 2,5 quilos - 1 limão - 6 colheres de sopa de margarina - sal e pimenta a gosto - 3 colheres de sopa de mel Tempere a galinha com sal e pimenta.
  2. Esfregue limão.
  3. Derreta a margarina e misture ao mel.
  4. Pincele a galinha toda, por dentro e por fora com essa mistura.
  5. Asse em forno moderado, durante mais ou menos duas horas, até a galinha estar macia, pincelando de vez em quando, com a mistura de mel.
  6. Se usar frango, o tempo será menor.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer