Galinha argentina

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Ingredientes
  • 1k de peito ou coxa
  • 1 l de ervilha
  • 1 copo de cerveja natural 250 grs de cenoura cozida cortadinha miuda
  • 2 colheres de margarina
  • 1colher de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2tomates sem pele
  • 1 caldo de galinha
Como fazer
  1. Tempere-se a galinha com todos os tempeiros,leve para cozinhar não muito. quando estiver cozida ,frite os pedaços em óleo quente,logo após coloque numa panela,despeje a cerveja ,tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.
CADERNO DE RECEITA ANTIGO


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Argentina, Azeite, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Ervilha, Cerveja
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ESTA RECEITA É UTILIZADA EM ALMOÇO DA MINHA FAMILIA.

negalu - em 13/10/2007
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