Galinha ao Piri Piri da Tantan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinha ao Piri Piri da Tantan Ingredientes - 2 peitos de frango - sal a gosto - suco de 3 limões - 250 g de alho - 1/2 lata de azeite - 1 colher (sopa) de molho de pimenta - 3 pimentas malaquetas picadas Modo de Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do frango.
  2. Em um refratário, coloque os peitos já limpos e acrescente o creme feito no liquidificador.
  3. Leve para assar no forno até ficar bem dourado.
  4. É muito apimentado, mas é maravilhoso.
  5. Esta é uma receita moçambicana.
  6. É ótima para dias bem frescos.
  7. Acompanhamento: salada verde.

Receita indicada por Jose Maria Macedo
Tags: Pratos principais, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Este frango é delicioso. Fiquei fã. Experimentem!!

Karina Bortoli Aymoré - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer