Galinha ao Molho Pardo

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Como fazer
  1. Galinha ao Molho Pardo Ingredientes - 1 frango caipira e seu sangue - 1 colher (sopa) de vinagre ou de caldo de limão - 3 colheres (sopa) de gordura de porco - 1 dente grande de alho - 2 tomates vermelhos - sal e pimenta-do-reino - 1 cebola media picada - manjerona - Salsa picada - coentro Modo de Preparo Ao matar o frango, apare o sangue num prato onde deverá estar o vinagre ou o limão.
  2. À medida que o sangue for escorrendo, mexa-o, para não coagular.
  3. Limpe o frango, divida-o em pedaços, pelas juntas, levando-os a uma caçarola que já deve estar no fogo com três colheres (sopa) de gordura bem quente.
  4. Frite o frango por alguns minutos, junte o sal, o alho socado, tomates, cebola e as ervas, exceto o coentro.
  5. Refogue, junte 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Quando estiver macio, junte o coentro e o sangue, mexendo bem.
  7. Engrosse o caldo com farinha de trigo.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Farinha de trigo, Pratos principais
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