Galinha ao molho do Imperador

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Galinha ao molho do Imperador
Galinha ao molho do Imperador
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Ingredientes
  • 1 frango caipira inteiro
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha picado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 100 gr de bacon picado
  • 100 gr de paio picado
  • 1 colher de louro em pó
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 colher de manjerona
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Limpe bem o frango lavando-o com agua e limão; corte-o em pedaços médios e junte todos os ingredientes, menos o bacon e o paio.
  2. Misture tudo num refratário e reserve-o por umas três horas.
  3. Numa panela, frite o bacon e o paio e em seguida, ponha tudo junto mexendo por uns 3 minutos.
  4. Adicione água até o limite dos alimentos e leve ao fogo médio por uns 25 minutos.
  5. Quando a água baixar cerca de 2 dedos, prove a textura do frango e caso esteja bom, ou ao seu gosto, desligue e espere esfriar um pouco para comer.
  6. SUGESTÃO: Sirva com uma iguaria nordestina chamada CUZ CUZ.

Receita indicada por Henrique Mascarenhas Pires
Tags: Paio, Sal, Coentro, Aves, Cebolinha, Pratos principais, Manjerona, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Frango, Louro, Alho, Bacon
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