Galinha ao creme de milho

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Ingredientes
  • 2 peitos de galinha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • extrato de tomate
  • sal
  • pimenta
  • l lata de milho
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher sopa de maisena
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
  2. Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
  3. Essa galinha voce coloca tudo num pirex.
  4. Fazer um molho branco (opcional, eu que adicionei a receita) e colocar por cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de maisena.
  5. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo até dar uma consistencia cremosa (não firme demais) porque se não fica difícil de esparramar e levar ao forno para gratinar.
  6. É uma comida que rende muito, acompanha com arroz , batata palha e uma boa salada.
  7. A outra opção também já feita por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a muzzarella, Molho brancoe o creme de milho e levar para gratinar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Amido De Milho, Galinha, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Milho, Aves, Gratinados, Pratos principais
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