Galinha à moda síria

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Ingredientes
  • 1 frango de quintal com 1,5 kg
  • 1/2 kg de patinho moído, ou carne de 1ª magra
  • 1 1/2 xícara de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente de alho socados
  • 8 pimentas síria (Jamaica) em pó
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 100 gr de manteiga
  • 1 molho de hortelã picadinha
  • sal que baste
Como fazer
  1. Limpe o frango sem abrí-lo, retire o pescoço.
  2. Junte o arroz,a carne moída e todos os temperos, além da manteiga; Recheie com os ingredientes o frango.
  3. Feche com barbante a área do pescoço e da área traseira.
  4. Coloque a água para ferver, e quando estiver em ebulição coloque o frango.
  5. 30 minutos após retire da água, espere esfriar e busunte com manteiga, Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°.
O frango tem que ficar imerso na água de cosimento, fogo médio.
Não há necessidade de se cobrir o frango com papel alumínio.


Receita indicada por alberto rodrigues guerra
Tags: Aves, Patinho, Pimentão vermelho, Hortelã, Alho, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Arroz
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Parece incrível mas a combinação carne de ave e carne vermelha se harmonizam.

Os libaneses acrescentam avelãs descascadas e picadas, além de nozes em pedacinhos.

Acompanha este prato Zatar que se compra nas boas casas de produtos árabes.

guerra - em 27/11/2008
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