Galinha a moda caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 coxas
  • 4 sobrecoxas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 cenouras picadas
  • 4 batatas picadas
Como fazer
  1. Numa panela com óleo, doure bem os pedaços da galinha.
  2. Junte o alho, a folha de louro, os tomates, o caldo de galinha, a pimenta dedo de moça, o sal e a cenoura.
  3. Deixe ferver por uns minutos e coloque as batatas.
  4. No final do cozimento, junte o cheiro verde e a cebola.
  5. ACOMPANHAMENTOS: Servir com arroz branco e couve refogada.
  6. Pulo do GatoServir com arroz branco e couve refogada.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Pratos principais, Cheiro verde, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Louro, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer