Galinha à Manduca

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Galinha à Manduca
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Ingredientes
  • 1 galinha com miúdos
  • 1 cebola
  • 1 xícara de arroz
  • Sangue de galinha
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de banha
  • Pó de piri-piri
Como fazer
  1. Desossa-se completamente uma galinha.
  2. Com a banha, refogue os miúdos da galinha.
  3. Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água.
  4. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
  5. Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, Untecom bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
  6. Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Receitas Salgadas, Sangue de galinha, Galinha, Pratos principais, Banha de porco, Aves, Arroz
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