Galinha à Maitre d'hotel

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Ingredientes
  • 1 kg de peitos de galinha com pele
  • 350 g de linguiça
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 250 g de cogumelos cortados às fatias
  • 3 colheres (de sopa) de farinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 1/4 colher (de chá) de colorau
  • 1/4 colher (de chá) sal
  • 1/4 colher (de chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (de chá) de manjericão
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.
  3. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.
  4. Pincele os peitos da galinha com manteiga.
  5. Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.
  6. Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.
  7. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.
  8. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.
  9. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.
  10. Acompanhe com legumes cozidos.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Pratos principais, Colorau, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Manjericão, Receitas Salgadas
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