Galinha a indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galinha
  • 1 ou 2 xícaras de chá de arroz
  • sal
  • pimenta
  • uvas passas
  • 1 folha de louro
  • água
  • amendoas toradas e moidas
  • 1 cebola media + 2 cebolas grandes
  • manteiga
Como fazer
  1. Coloque as passas de molho na água e reserve.
  2. Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.
  3. Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.
  4. Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.
  5. Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.
  6. Escorra as passas e frite um pouco e reserve.
  7. Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.
  8. Frite a galinha desfiada.
  9. Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.
  10. Faça assim até ao fim. e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.
Uma delicia!


Cozinha: Indiana
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Amêndoas, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aves, Arroz, Pratos principais, Louro, Galinha, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer