Galinha à Espanhola

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Ingredientes
  • 1 peito de frango ou coxas e sobrecoxas picados e temperados
  • 4 tomates maduros sem pele picados
  • 1 cebola média ½ pimentão grande cortado em pedaços salsa e cebolinha picados
  • 4 folhas de louro
  • 4 batatas grandes cortadas 2 cenouras grandes cortadas em pedaços grandes
  • ½ repolho cortado em pedaços ½ maço de vagem 4 tabletes de caldo de carne/costelas dissolvidos em 1 ½ copo de água
  • 3 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite Pimenta do reino moída à gosto
Como fazer
  1. Coloque tudo em um pirex grande untado arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.

Receita indicada por Kátia Lordsleem
Tags: Vinho tinto seco, Azeite, Receitas com Caldo, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Louro, Peito de Frango, Espanhola, Caldo de Carne, Frango, Pimenta do reino, Cebolinha
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Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.

Káthynha - em 17/07/2007
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