Galinha a cabidela

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Ingredientes
  • 1 galinha inteira 1300g
  • 100ml de sangue
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
  • 30g de cheiro verde
  • Maisena 5g
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 tomate
Como fazer
  1. Separe e higienize os ingredientes Tire o couro da galinha e corte em pedaços picar a cebola o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  2. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  3. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  4. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Para o molho Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Tags: Suco de limão, Pimenta do reino, Colorau, Alho, Pimentão verde, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Vinagre, Pratos principais, Galinha, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Aves
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EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo

Nena - em 06/01/2008
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