Galette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galette
Galette
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo até o ponto de abrir a massa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 copo azeitonas picadas
  • 1 copo tomate seco picado
  • ½ kg mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) orégano e mangericão frescos
Como fazer
  1. Misture o fermento e a água morna, junte o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe a massa descansar e depois abra a como uma pizza e cubra com os ingredientes do recheio na ordem acima.
  3. Asse em forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada.
Essa massa deve ser aberta como se fosse fazer uma
pizza, porém deve deixara um pouco das laterais sem
rechear para que após colocar o recheio você vá
dobrando para dentro as bordas e cobrindo parte do
recheio.





Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer