Galette De Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas doces
  • manteiga clarificada
  • Sal grosso moído na hora
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
Como fazer
  1. Retire as pontas das batatas e corte-as em fatias finas, mantendo a casca.
  2. Coloque as fatias em um recipiente e cubra com a manteiga clarificada.
  3. Tempere com o sal grosso e a pimenta a gosto e misture tudo com a mão.
  4. Pegue uma frigideira e coloque a primeira fatia de bata no centro.
  5. Acrescente as outras fatias uma ao lado da outra, formando uma espiral, até que todo o fundo da frigideira fique coberto.
  6. Jogue o resto das fatias e leve ao fogo apenas para tostar levemente.
  7. Tampe a frigideira e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
  8. Retire do forno e desenforme em um prato redondo.
Para acompanhar o Pernil de Cordeiro recheado com alho poró:
Em um prato, coloque uma fatia da galette. Por cima, ponha uma fatia do pernil de cordeiro e cubra com o molho que ficou na panela usada para assar a carne. Decore com um ramo de tomilho e sirva imediatamente


Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Manteiga clarificada, Receitas de Batata, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer