Galetos assados.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galetos assados.
Galetos assados.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 galetos .
  • salsinha em folha picada.
  • alho,sal,pimenta,vinagra de vinho.
  • um pouco de oregano.
Como fazer
  1. limpre bem o galeto,corte ao meio e tempere. o sal fica a gosto,deixe mais ou menos umas 3 horas marinando;unte uma forma e coloque para assar começando com papel aluminio mais ou menos 1 hora e meia depois retire o papel para dourar,sirve acompanhado com arroz com legumes.

Receita indicada por Rosane Francisconi
Tags: Aves, Galeto, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Salsinha, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer