Galeto

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Galeto
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Ingredientes
  • 1 galeto
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência.
  2. Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal.
  3. Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma forma.
  4. Separe, com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão pedaços da manteiga temperada.
  5. Aperte por cima da pele para espalhar um pouco.
  6. Espalhe o restante da manteiga por todo o frango - não se preocupe em espalhar muito uniforme.
  7. Leve ao forno pré aquecido em 220C, por 1h e 20 min (no meu forno foi assim, fique atenta ao "poder" do seu, ok?!).
  8. Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da forma.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Galeto, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Aves, Alho
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