Galeto Pequim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galeto
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Tempere o frango com o glutamato monossódico e frite levemente.
  2. Faça um molho com shoyu, vinho, gengibre, molho de ostra, cebola e coentro.
  3. Passe o frango semi-frito pelos temperos, frite novamente e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coentro, Ajinomoto, Molho de soja, Gengibre, Chef Allan, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Glutamato monossódico, Shoyu, Aves, Molho de ostra, Pratos principais, Galeto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer