Galeto na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galeto de cerca de 1 kg
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 litro de óleo ou o suficiente para cobrir o galeto
Como fazer
  1. lave o galeto, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe por 1 hora para pegar gosto.
  2. Numa panela de pressão coloque os dentes de alho com casca.
  3. , as pimentas e as batatas grandes descascadas.
  4. Cubra com óleo.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos ou até o galeto dourar.
  6. Retire do fogo, tire a pressão e sirva.
tempo- 30minutos
rende- 6 porções
calorias- 385


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Galeto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer