galeto na brasa suculento yokigaletos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de dente de alho (triturar no liquidificador com dois copo de agua)
  • 2 unidades de vinho tinto (250ml) (pode ser carreteiro, sangue de boi)
  • 2 unidades de kaldo de galinha de sua preferencia (triturar junto com o alho)
  • pimentado reino moido a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto ,mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs. na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar.

Receita indicada por Roberto Kameoka
Tags: Galinha, Sal, Galeto, Pratos principais, Aves, Churrasco, Alho, Vinho tinto, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer