Galeto na brasa

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Ingredientes
  • 1 frango aberto
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cheiro- verde
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de hortelã
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.
  2. Depois, despeje sobre o frango e deixe marinarpor cerca de 10 minutos.
  3. Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa.
  4. Truque do Edu: o frango fica ainda com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira por 2 ou três dias.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Louro, Alho, Hortelã, Pimenta do reino, Colorau, Churrasco, Aves, Vinagre, Receitas Salgadas, Frango, Vinho branco seco, Galeto
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muito bom


gostei muito da dica vai fazer muito sucesso!

carlos nascimento - em 01/08/2013
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Adorei essa receita do frango


muito boa essa receita

Ana - em 22/10/2012
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tempero para frango assado na brasa


gostaria de aprender novos temperos para frano assado na brasa? como deixa o frango com sabor bem gostoso e quanto tempo deve deixar o frango no tempero?quais os temperos que vc me indicaria?obrigado pela atençao julio manaus-am

julio cesar silva de lima - em 29/11/2011
Vídeos - Como Fazer