Galeto na Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galeto
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açafrão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de cúrcuma
  • 1 unidade(s) de folha de bananeira
Como fazer
  1. Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada um fio de óleo e sal à gosto.
  2. Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
  3. Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
  4. Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Assados de forno, Gengibre, Sudeste, Óleo de girassol, Cúrcuma, Galeto, Cebola roxa, Receitas com Banana, Pratos principais, Chef Allan, Brasileira, Folha de bananeira, Capim limão, Açafrão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer