Galeto gaúcho

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Ingredientes
  • vinagre
  • sal
  • alho moído
  • açafrão
  • alecrim
  • sálvia fresca
  • ervas finas
  • vinho branco
  • parmesão para empanar (opcional)
Como fazer
  1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinarno mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
  2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. Se for empanarcom parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Aves, Açafrão, Vinagre, Receitas Salgadas, Pratos principais, Galeto, Ervas finas, Empanados, Alho, Parmesão
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Galeto


Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!

Magda Perrone - em 15/03/2012
Vídeos - Como Fazer