Galeto do Regis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galeto do Regis Ingredientes - 2 galetos - 4 batatas - 1 abobrinha - 2 alhos amassados - 1 tomate picado - 1/2 xícara (chá) de cerveja - alecrim, louro, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Coloque os galetos num refratário e tempere-os; com sal e a salvia.
  2. Deixe descansar por 3 horas e acrescente a cerveja, vinho branco, pimenta-do-reino e o alho amassado.
  3. Junte as batatas cortadas em rodelas (com a casca), as abobrinhas, alecrim, tomate picado, folha de louro e o azeite.
  4. Misture bem adicione mais um pouco de vinho branco, água e leve para assar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Pratos principais, Galeto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer