Galeto desoçado recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galeto desossado temperado
  • Para a Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Azeitonas verdes recheadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura picada
  • Bacon picado
  • 1 salsão picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. : Numa panela, juntar os ingredientes da farofa e aquecer.
  2. Rechear o galeto, amarrar e levar ao forno pré-aquecido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Farinha de rosca, Galeto, Bacon, Pratos principais, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Aves, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer