Galeto com Ervas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de galeto
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Limpe bem os galetos.
  2. Misture todas as ervas junto com a manteiga.
  3. (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).
  4. Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.
  5. Amarre as partes da coxa e as asas.
  6. Salpique sal e pimenta do reino.
  7. Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cibele Toller
Tags: Brasileira, Tomilho, Pratos principais, Manteiga, Receitas Salgadas, Manjerona, Aves, Manjericão, Alecrim, Culinária Popular, Cebolinha verde, Cebolinha, Salsinha, Pimenta do reino, Galeto
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