Galeto com Ervas para Churrasco

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Ingredientes
  • 3 kg de galeto
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • Salsinha fresca a gosto
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Sálvia fresca a gosto
Como fazer
  1. Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro.
  2. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
  3. Numa panela, leve ao fogo a água com o sal.
  4. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
  5. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.
Rendimento: 15 porções.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Cebolinha, Vinagre branco, Azeite, Vinagre, Churrasco, Carne, Óleo de soja, Salsinha, Azeite de oliva, Aves, Pratos principais, Galeto
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