Galeto Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galeto Chinês Ingredientes - 1 galeto - 1 dente de alho esmagado - sal e pimenta-do-reino a gosto - gengibre ralada a gosto Molho - 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) - 1 colher (sobremesa) rasa de maisena - 2 dentes de alho picadofinamente - 1 colher (sopa) de gengibre cortado finamente - aji-no-moto a gosto - 1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada finamente Modo de Preparo Corte o galeto nas juntas e tempere com os temperos acima.
  2. Deixe descansar por ½ hora.
  3. Após o tempo de descanso, aqueça o óleo numa frigideira e frite os pedaços do galeto até ficarem bem dourados.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Galeto, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer