galeto assado

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galeto assado
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Ingredientes
  • Um frango aberto
  • Uma xícara (chá) de vinho branco seco
  • Meia xícara (chá) de vinagre
  • Três dentes de alho picados
  • Uma cebola média picada
  • Três colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Uma folha de louro
  • Um galho de hortelã
  • Uma colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  2. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinarpor dez minutos.
  3. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.
  4. Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinarde um dia para o outro no refrigerador.
  5. Rendimento: seis porções Tempo de preparo: uma hora Grau de dificuldade: fácil.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Aves, Colorau, Vinagre, Assados de forno, Vinho branco seco, Cheiro verde, Galeto, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Louro, Hortelã, Alho, Frango, Sal, Pratos principais
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