Galeto Assado com Gengibre

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de galeto
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 3 unidade(s) de cebola
Como fazer
  1. Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.
  2. Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando).
  3. Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um.
  4. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos.
  5. Regue um pouco de tempero.
  6. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elmo Didier
Tags: Shoyu, Galeto, Molho de soja, Pratos principais, Gengibre, Amido de milho, Glutamato monossódico, Brasileira, Pimenta dedo de moça, Azeite, Ajinomoto, Aves, Papel manteiga, Culinária Popular, Limão, Receitas Salgadas
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