Galeto Assado com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 galetos resfriados
  • 6 batatas fatiadas grossas
  • Tempero do Galeto:
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande triturada
  • 100 ml de vinagre balsânico
  • 3 colheres de mostarda escura
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 dedo de gengibre triturado
  • Hortelã, sálvia, orégano, alecrim (frescos), sal e pimenta rosa amassada à gosto
  • Lemon Pepper à gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, menos os temperos frescos e o lemon pepper.
  2. Juntar tudo, (exceto o lemon peper), e marinaro galeto por pelo menos 2 horas.
  3. Numa assadeira colocar os galetos e as batata com papel alumínio, salpicar o lemon pepper por cima do galeto e das batatas, descobrir o papel para dourar bem.
  4. Asse por cerca de 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Brasileira, Hortelã, Gengibre, Vinagre, Mostarda escura, Alho, Lemon Pepper, Pepperoni, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Alecrim, Galeto, Aves, Orégano, Sal, Pimenta rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer