Galeto assado com Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 galetos
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa mostarda
  • Suco de 2 limões
  • 80 grs. de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. 1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado limão, manteiga e açúcar 2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes 3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto 4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.
  2. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
  3. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos 5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento 6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.
origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune


Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Pratos principais, Açúcar, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Galeto, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer