galeto á fiorentina

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Ingredientes
  • 1 galeto
  • 1/2 maço de folha de espinafre fresco
  • 1 1/2 xicara de cha queijo parmesâo ralado
  • 1 colher cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Dourer o galeto e Adicione as folha de espinafre.
  2. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minuto.
  3. Retire o galeto,junte ao refogado da panela a farinha de trigo,o leite e o parmesâo tempere com sal,noz moscada e cozinhe ate forma um molho. sirva acompanhado o galeto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Galeto, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Noz moscada, Espinafre, Receitas Salgadas, Aves
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