Galete de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e ralada groso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a batata, a farinha de trigo e o queijo, e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Com o auxílio de um cortador redondo, molde os galetes.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de óleo para cada galete e doure-os dos dois lados.
  4. Sirva logo em seguida, bem quente.
Use batata de qualidade seca,


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Amidos, Pimenta do reino, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer