Galet de Presunto e 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa fermento biológico
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de queijo mussarela
  • 200g de ricota
  • 150g de provolone ralado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • azeite
  • sal
  • salsinha
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador açúcar, manteiga, óleo, fermento, ovo, leite e sal.
  2. Bata bem e despeje em uma bacia e aos poucos acrescente a farinha.
  3. Mexa com as mãos até desgrudar e deixe descansar por uns 30 minutos para crescer.
  4. Coloque a massa em uma superfície lisa e abra até ficar bem fina.
  5. Coloque a massa na assadeira de pizza e deixe ficar sobrando massa para fora da assadeira.
  6. Coloque o recheio em camadas e depois feche as bordas com a sobra da massa.
  7. Pincele gemae leve ao forno por uns 30 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer