Galantine de Mocotó

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Ingredientes
  • 1 kg de mocotó
  • 6 dente(s) de alho
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho.
  2. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  3. Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.
  4. Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.
  5. Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Cozinha Internacional, Francesa, Mocotó, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Entradas
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