G A L I N H A D A

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xics chá de arroz
  • 1 peito de frango
  • 2 coxas de frango
  • 2 de sobrecoxas de frango
  • 5 XÍCS CHÁ DE ÁGUA
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 col sopa de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de grão-de-bico ou de ervilhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência. cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos.
  2. 6 a 8 porçóes.
RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 29.06.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Louro, Grão de bico, Aves, Arroz, Frango, Peito de Frango, Sobrecoxa de Frango, Ervilha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer