Fussili com cúrcuma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fussili com cúrcuma
  • Ingredientes: 4 porções
  •  
  • 320gr de fussili
  • 200gr vagem verde fresca julliene
  • 120gr cebola julliene
  • 95gr de azeite de oliva
  • 160gr de salmão cortado em retângulos de 1cmx2cm
  • 280g tomate cereja
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1 colher de sobremesa de tomilho
  • 4 pitada de cúrcuma
  • 4 pitada de páprica picante
  • 16 folhas de manjericão julliene
  • 16 folhas de hortelã julienne
  • 16 folhinhas de alecrim
  • sal e pimenta à gosto
  • Decoração
  • 4 folhas de hortelã bem bonitas
  • 4 folhas de manjericão bem bonitas
Como fazer
  1. Preparo Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
  3. Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite, junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
  4. Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massapor 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar.
  5. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
  6. Montagem do prato Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão.
  7.  .

Receita indicada por isaias Neries
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer