Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fussili ao pesto com Frango e cogumelos de paris
  • Ingredientes: 1porção
  • 80gr fussili cru
  • ½ dente de alho
  • 30gr cogumelos de paris
  • 50gr filé de frango cozido e desfiado
  • 5gr manteiga sem sal
  • Qs. Sal e pimenta moída na hora
  • Pesto:
  • 20gr manjericão só as folhas
  • 10gr rúcula só as folhas
  • 40gr azeite de oliva
  • 10gr castanha de caju sem picada
  • 30gr queijo parmesão ralado
  • Qs.Sal e pimenta
Como fazer
  1. Preparo: Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili.
  2. Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
  3. Montagem do prato: Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual.
  4. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Filé de Frango, Manjericão, Cogumelos, Receitas com Pesto, Molhos Especiais, Aves, Alho, Manteiga, Sal, Molho Pesto, Azeite, Parmesão ralado, Frango, Receitas Salgadas, Molhos, Parmesão, Azeite de oliva, Castanhas, Castanha de cajú, Queijo Ralado, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer