Fusilli Tricolori de Carla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mass espirais tricolor
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros sem pele
  • azeite q.b.
  • 3 latas de atum
  • 1 molho de espinafres
  • 1 pacote pequeno de molho bechamel (ou caseiro)
  • queijo ralado
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Numa caçarola coza normalmente a massa, em água e sal.
  2. Em outra caçarola coza também os espinafres.
  3. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate, tudo bem picadinho.
  4. Junta-se a esta mistura o atum, desfiando com uma garfo.
  5. Numa travessa, coloca-se metade da massa, espalha-se por cima a mistura do atum, depois os espinafres (bem escorridos) e cobre-se com o resto da massa.
  6. Para finalizar deita-se o molho bechamele o queijo ralado por cima de todo o preparado e leva-se a forno brando ou ao microondas, para derreter o queijo.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por Carla Silvestre
Tags: Espinafre, Fusilli, Macarrão, Pratos principais, Receitas com Molho Bechamel, Peixe, Azeite, Atum, Massas, Alho, Queijo ralado, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer