Fusilli Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de fusilli integral ou normal cozido em água e sal
  • Legumes:
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de aspargos cortados na diagonal
  • 2 xícaras (chá) de abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de champignons frescos cortados ao meio
  • suco de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picadinha
  • 4 azeitonas picadas
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sobremesa) de orégano fresco
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
Como fazer
  1. Numa frigideira, refogue os champignons com a cebola.
  2. Junte os legumes cozidos e deixe por 4 minutos.
  3. Pingue algumas gotas de limão.
  4. Em uma tigela, coloque os legumes, o molho e o macarrão.
  5. Leve à geladeira por algumas horas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Azeitona, Brócolis, Fusilli, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão, Pimenta do reino, Azeite, Pimentão vermelho, Abobrinha, Suco de limão, Champignon, Aspargo, Orégano, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer