Fusilli Piccanti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem:Itália
  • Ingredientes: 320 g de fusili;
  • 1 mussarela pequena;
  • 1 pitada de pimenta vermelha.
  • Molho:,br> 400 g de tomates frescos;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 pedaço de aipo;
  • 1 cenoura picada;
  • Algumas folhas de manjericão;
  • 30 ml de azeite;
  • Sal.
Como fazer
  1. Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora.
  2. Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada.
  4. Escorra, adicione o molho e a mussarela raladabem grosso.
  5. Misture bem e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mussarela, Macarrão, Massas, Aipo, Azeite, Pimenta vermelha, Pratos principais, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer