Fusilli Cremoso na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão os 4 primeiros ingredientes, sem fechar, até levantar fervura.
  2. Acrescentar o macarrão, mexer, fechar a panela e deixar 10 minutos à partir do momento que pegar pressão.
  3. Desligar o fogo, abrir a panela e misturar a mussarela e o presunto.
  4. Servir imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cloeli Cardoso
Tags: Presunto, Presunto magro, Macarrão, Fusilli, Italiana, Massas, Molho de tomate, Panela de Pressão, Caldo de carne, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer