Fusilli Condimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 300 gr de coxa de frango desossada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de brócolis picado(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho e sal.
  2. Em um recipiente misture um pouco de cúrcuma, cominho, páprica picante, gengibre, coentro e pimenta calabresa.
  3. Misture e reserve.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Em seguida junte o alho amassado e deixe dourar levemente.
  6. Em seguida junte o frango e deixe selar rapidamente.
  7. Depois acrescente o tempero misturado e reservado.
  8. Deixe refogar um pouco.
  9. Em seguida coloque o leite de côco, o brócolis e o tomate.
  10. Deixe cozinhar o brócolis.
  11. Por último junte o macarrão cozido.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brócolis, Leite de coco, Pimenta calabresa, Cúrcuma, Páprica picante, Frango, Coxa de frango, Cominho, Tomate cereja, Macarrão, Pratos principais, Azeite, Massas, Fusilli, Coentro, Chef Allan, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer