Fusilli com vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 150 ml de vinagre
  • 300 g de cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 g de vagem-macarrão cortada em tiras finas e escaldada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o vinagre e deixe evaporar.
  3. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  4. Refogue rapidamente.
  5. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: light, Fusilli, Sem tomate, Brasileira, Alho, Macarrão, Receitas Saudáveis, Vinagre, Azeite, Cozinha Saudável, Baixo Colesterol, Pimenta do reino, Massas, Sudeste, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

mto bom mesmo e facil ,,

mymy - em 02/09/2013
Vídeos - Como Fazer