Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de fusilli
  • 150 gr de queijo gorgonzola
  • 3 colheres das de sopa de manteiga
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 gr de champignon
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga, em fogo brando, coloque o macarrão aos poucos e vá mexendo.
  3. Em uma frigideira e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedaços pequenos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite, o champignon e o sal a gosto.
  4. Sirva diretamente no prato e salpique o queijo parmesão ralado.
Acompanha um bom vinho tinto seco...


Receita indicada por CELIO OBSVDR
Tags: Presunto, Macarrão, Queijo Ralado, Fusilli, Creme de leite, Pratos principais, Sem tomate, Sal, Parmesão, Massas, Gorgonzola, Champignon, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer