Fusilli com Molho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água
  • Molho
  • 1 1/2 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de orégano
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 250 gr de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
Como fazer

Massa

  1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar.
  2. Depois cortar bem fininha e furar com um arame.
  3. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo.
  4. Cobrir com o molho.

Molho

  1. Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.
  2. Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos.
  3. Coar o caldo e reservar.
  4. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente.
  5. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Óleo de soja, Linguiça defumada, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Massas, Molho de tomate, Macarrão, Louro, Pratos principais, Molho, Italiana, Orégano, Cozinha Internacional, Fusilli, Manjericão, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer