Início

Receitas

Massas

Fusilli com Legumes e Calabresa

Fusilli com Legumes e Calabresa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

457,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.

  • 3. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo esfarelado, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.

  • 4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários